О нас
Церковь “Новая Надежда” - это место, где каждый может встретить Иисуса Христа. Она существует для того, чтобы поклоняться Богу, выполняя Его Миссию, в атмосфере любви и принятия, приводить неверующих людей ко Христу, помогать им расти в познании Бога, найти свое место в Теле Христа, привить любовь к людям в церкви и вне её.
Цель:
достигать людей через личный и ячеечный евангелизм, присоединять их к церкви; вести к зрелости через ученичество; вовлекать людей в служение: умножать домашние группы и насаждать новые церкви

И каждый день (верующие) единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви. (Деян 2:46,47)
- Мы стремимся быть настоящей семьей, имея взаимоотношения каждый день, заботясь, наставляя и поддерживая друг друга. Как те, которые созданы по образу и подобию Бога, мы отражаем Триединого Бога, Который существует в идеальном сообществе, как Отец, Сын и Дух Святой. Это означает, что Церковь не является собранием христиан одиночек, но она является семьёй верующих, духовно мыслящих людей, которые отражают образ Бога, и едины в Иисусе. Это сообщество будет проявлено в том, как люди служат друг другу и своим ближним. В такой семье Евангелие оживает.
- Мы живем для прославления Бога и для поклонения Богу. Понимание того, что Бог есть наш Творец и Милостивый Искупитель дает нам цель и направление в жизни. Поэтому, нашим глубоким желанием является провозглашение Совершенства и Величия нашего Бога, чтобы показать, что Он достоин нашего поклонения во всём что мы делаем и всем нашим существом.

- Мы стремимся возрастать в познании Бога и любить Его и людей. Мы не можем должным образом поклоняться, служить и прославлять Бога, Которого мы не знаем. Поэтому, мы стремимся создать атмосферу в Церкви, способствующую изучению Библии, фокусируясь на Христе, как источнике жизни, глубине премудрости и безмерной любви, что поможет нам возрастать в любви к Богу и людям.

- Мы верим, что как любая семья призвана расти и умножаться, мы как Церковь тоже призваны к этому, мы призваны “находиться в любви у всего народа”. Церковь “Новая Надежда - это церковь посвященная миссии как на локальном уровне, т.е. послужить городу, его людям, так и до края земли и это побуждает нас более детально знать, видеть нужды и любить народ, среди которого мы живём и людей по всему миру.